Brooklyn NetsDetroit Pistons

En este juego, uno de los jugadores principales de los Nets, James Harden, se tomó un descanso. En el lado de los Pistons, el core Jeremy Grant estuvo ausente durante 6 semanas debido a un ligamento desgarrado en su pulgar derecho. Al comienzo del juego, Aldridge tuvo éxito con un tiro en salto, Mills y Bembry también dispararon, y los Nets abrieron primero; pero pronto, Diallo hizo una bandeja y los Pistons regresaron. Desde entonces, los Nets siempre han tenido la ventaja. Durant anotó 8 puntos en triples, tiros libres y tiros en salto. El cuarto fue de 4 minutos y 18 segundos, y la diferencia de puntos se amplió a dos dígitos. En la pasiva, Cunningham también hizo un triple y volvió a morder el marcador. Aldridge hizo triples y tiros en salto para darle apoyo a Durant. Con Saben Lee y Cunningham encestando triples, el cuarto simple terminó y los Pistons estaban temporalmente atrás 24-31.

camisetas nba Detroit Pistons

En el segundo cuarto, Bruce Brown, Bembri y Adelaide atacaron durante tres ataques consecutivos, y los Nets lideraron por dos dígitos. Pero desde entonces, Frank Jackson ha encestado tres triples y los Pistons camisetas nba Detroit Pistons lanzaron un contraataque. Después de menos de 4 minutos en este cuarto, el equipo local ha superado el marcador. Desde entonces, los dos lados comenzaron un tira y afloja, liderando el marcador alternativamente. Del lado de los Nets, la ofensiva todavía cuenta principalmente con Durant solo, y del lado de los Pistons, está más floreciente. Al final del cuarto, Durant logró hacer un tiro en salto y anotar 20 puntos. Mills encontró el toque para hacer un triple y anotó en cifras dobles. Cunningham anotó un triple y un tiro libre. Después del medio tiempo, los Pistons se quedaron temporalmente atrás 57-60.

Luego de cambiar de bando para pelear nuevamente, Durant anotó tres goles consecutivos y continuó apoyando la ofensiva de los Nets. Sin embargo, en la escena, los Nets equipaciones nba Brooklyn Nets cayeron gradualmente a una posición pasiva. A partir de los 9 minutos y 9 segundos de este cuarto, Saben Lee hizo un triple, y los Pistons lanzaron una ola de ataques de 12-0 para adelantar rápidamente el marcador. En el momento de la crisis, Durant metió una bandeja, volcó y metió tres triples consecutivos, tratando de detener la hemorragia de los Nets. En ese momento ya había anotado 35 puntos. Pero en el lado defensivo, el pick No. 1 Cunningham se apoderó de la fatiga de Durant e hizo una bandeja. En la última parte del tercer cuarto, los Nets cayeron en una pasividad constante, Frank Jackson hizo un triple, y luego de tres cuartos, los Pistons lideraron 91-86.

equipaciones nba Brooklyn Nets

Durant estaba muy enojado por el rezago de los Nets. Durante el tiempo muerto, habló con el equipo desde la banca. De vuelta en el juego, KD no descansó en el último cuarto, continuó liderando al equipo con el ejemplo. Al comienzo de este tramo, los Nets realmente mostraron una mirada diferente. En el lado ofensivo, Durant siguió anotando, y el entusiasmo del equipo en la defensa también aumentó significativamente. Los Nets abrieron un clímax, rápidamente adelantaron y establecieron un doblete. ventaja de dígitos. Después de eso, los Pistons quisieron ponerse al día, pero sin éxito, Durant continuó anotando, disparando el puntaje más alto de la carrera de los Nets. Al final, después de que terminó el juego, los Nets confiaron en el juego mágico de Durant y jugaron una ola en el último cuarto, derrotando a los Pistons 116-104 y obteniendo 2 victorias consecutivas.El juego de la NBA aún no ha terminado, puedes navegar camisetas baloncesto ¡Ponte las camisetas de tu equipo favorito y anímalo!